Ванкуверская Беседка
-
В кружочке 2019й и 2020й
-
Ссылку на первоисточник оставил в оригинальном сообщении...
www150.statcan.gc.ca/t1/tbl1/en/tv.action?pid=1110019001
-
Учитывайте, что в 2020м всем ковидные субсидии раздавали налево и направо. Median government transfers $20,000 👀
Поэтому судить по total income не совсем правильно, если пытаетесь оценить ситуацию исходя из зарплат.
Заработали 86 тыс. + получили 20 тыс. субсидиями. Total income = 106 тыс. Вычли оттуда все налоги, 92 тыс.
-
ну кстати у нас тоже так оказалось, чето просмотрели. теперь даже не знаем, можно ли поменять без рефинанса или чего. ну в целом нам ок, а кому-то и кэш-флоу важен. самое тупое - они присылают письмо сильно позже. типа "в прошлом месяце вам подняли". только из реддита и узнала о поднятии ставки))
-
ну кстати, я сейчас глянул анкету, я был не прав, у меня такой опции вообще не было. т.е это по умолчанию, может что-то поменялось с тех пор как @vohGei7r брал моргидж, не знаю.
-
ну да, наверное.
-
Стопудово. Мы с другом брали в одно время, но у разных. У меня растет платеж, у него нет.
-
Канадские доллары. Здесь это по умолчанию. Никто в быту не использует американские ценники.
-
Всем привет хотел спросить. Мы с женой любим курить кальян, нужно ли его везти с собой или лучше купить в Канаде, есть ли табаки? Если да, то по чем? Есть смыст брать с собой и платить перевес или лучше курить в Ванкувере?
-
Согласен, лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным 😂