Ванкуверская Беседка
-
Всем привет, посоветуйте хорошее место ( локацию) для аренды жилья..
-
Понравилось в даунтауне
-
Ну так и арендуйте там, в чем проблема? Единственно избегайте района даунтаун ист сайд.
-
Да ладно, зато весело
-
Кто-нибудь на этих выходных планирует куда-то на SUP поплавать? Я бы потенциально присоединилась, у меня есть paddle board, но нет машины.
-
Всем доброе утро! Вопросик юридический, а есть ли в Канаде, как в России, некие законодательные ограничения для несанкционированных мирных протестов (демонстрация флагов, незапрещенных страной организаций и стран, кричалки и тд)?
-
Просто хочется заранее немного подготовиться к тому, чтобы не понравиться наименьшему количеству людей
-
Не с целью протеста-то понятно, просто можно протестовать адекватно, а можно как откровенные morons мешать течению города и вандалить всё вокруг, быть услышанными и не услышанными имхо одинаковая вероятность. Просто ещё к тому же после России хочется знать хоть чуточку законодательную базу моих действий, особенно то, что нельзя по закону
-
А, супер. Просто я уже подготовила письмо в местный сити холл с заявкой на выделение времени и возможности на проведение митинга, а потом приостановилась и такая «А в Канаде мб легче?»
-
Против чего протестуете? )
-
Спасибо всем за ответы!
-
Я пока что организовываю марш русскоговорящих студентов против Войны, но меня подбивают к митингу относительно trans healthcare, а я всегда за любой социально-позитивный кипиш