Ванкуверская Беседка
-
Я пока что организовываю марш русскоговорящих студентов против Войны, но меня подбивают к митингу относительно trans healthcare, а я всегда за любой социально-позитивный кипиш
-
На будущее запомню, спасибо
-
Главное, сначала убедиться, что он позитивный.
-
А как ты убедишься? Всегда будут те, кто против твоего митинга.
-
I am suspicious of where this is going, so I will preemptively stop you just in case
-
Думаю, Иван имел в виду сначала убедиться самому, какую повестку ты поддерживаешь и насколько она правильная
-
Правильность повестки - это социальный конструкт. Не надо на неё ориентироваться по-хорошему. Во что веришь - за то и выступай, ежели есть такое желание.
-
У любой повестки есть вполне ощутимые последствия, вот и и надо до конца выяснить.
-
Спасибо, именно так
-
таки да, да и запрещенной литературы по сути тоже нет
-
Не так. У вас есть моральное право выходить за те идеи, которые вы разделяете, не мне вас останавливать — я же не ваша совесть. Убедиться в том, что идеи достойные — это просто изучить вопрос чуть глубже, чем "а что, ну, вроде, за благое дело же идем". Если вы свою homework сделали или считаете, что это не так важно — ваше дело. Мой комментарий — это просто комментарий.
-
В Даунтаун реально ли снять на 4х двухкомнатную квартиру .
-
Реально. Двухкомнатную-это двухбедрумную или однобедрумную?
-
Та хз бед или не бед. По нашему скинуться на чотири человека по два в комнате
-
еще же нюанс с детьми может быть, что нереально, если дети разного пола и старше 5 лет.
-
Двухбедрумную подразумевает две спальни и гостиную-по 2 человека на спальню- сможете.
Если однобедрумная- 1 спальня и 1 гостиная- не сможете скорее всего
-
В гостиной нельзя у них спать?
-
Она обычно проходная совмещённая с прихожей и кухней
-
Понятно... Ещё вопрос, как найти на подселение в квартиру на 4 человека.?
-
Я видел объявления о поиске жильцов для совместного съёма.
61661/95103