Ванкуверская Беседка
-
Насколько мне известно - нет. Langley и Township of Langley уже вне юрисдикции Ванкувера...
-
Таки верно. Я почему-то думал, что Langley (или по крайней мере Township of Langley) принадлежит к Fraser Valley... Хотя я не особо разбираюсь если чё. Да, и не принципиально это наверное...
-
Спасибо большое за информацию 🙏
-
Удобно чтобы такого не было
-
Ну вот эти законы защищают от появления первого человека.
-
Вопрос не в "зачем", а "на какие шиши", ибо работая вдвоем за среднюю зарплату в Ванкувере, БЕЗ предварительно купленной квартиры, все деньги в семье с маленьким ребенком-двумя, будут уходит на аренду, еду, садик/ясли и т.д.
Поэтому и говорю, что если строить жизнь в Ване с нуля (без 100-200 тыс. на кармане и/или семейного дохода 150 тыс. и выше), то нужно очень сильно любить "веселую" жизнь и/или иметь другое понимание "счастливой благополучной семьи" 🤷♂
-
Так даже не в развлечениях дело. Там, в ебенях, нет ничего кроме односемейных домов. Каждый раз выбраться из дома — это садиться в машину и куда-то пилить. Зайти за продуктами, выгулять собаку, пробежаться, покататься на велике, купить что-то из одежды или для дома — садись в машину и едь куда-то. ОТ нет. Сходить в бар — а кто поведёт домой. В школу, опять же, детей нужно возить, сами не доберутся. А потом только и слушай что про подорожание топлива, про то как долго добираться до работы, или про то как сложно запарковаться в ДТ, или почему в выходные где-то пробки, или про как кто-то разбился, или как на нас надвигается климатичский коллапс (ну или какое это всё враньё). Кому-то норм, мне нет.