Ванкуверская Беседка
-
Согласен. Своя машина - это просто must have для Британской Колумбии. Причем, чем вездеходнее авто, тем больше у вас причин (и искреннего желания) задержаться в этих краях на максимально возможное время. Тот редкий случай, когда содержание авто превращается из "расходов" в "инвестиции".
-
А что думаете насчет этой программы? Entry Level and Semi-Skilled The Entry Level and Semi-Skilled category is a way for workers in select occupations in the tourism/hospitality, long-haul trucking, food processing, or healthcare sectors to gain permanent residence in B.C. www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/Skills-Immigration#ELSS Мне кажется хорошая программа, как раз для начальных профессий. И тоже в БиСи)
-
Как я поняла, здесь риелторы редко занимаются арендой.
-
Мы искали сами через zumper и Craigslist
-
Спросите у нее Anna Bond +1 (778) 668-1864 она риелтор и занимается арендой, Но креглист и фейсбук маркетплейс никто не отменял :)
-
Возможно что-то поменяется ещё..например украинцам упростят получение пр, на сколько я понимаю, Канада так уже делала когда-то для других эмигрантов. Они ж тоже не привозят сюда кучу людей с Украины просто потому что Канаде жалко их и тд, и чтоб потом через три года их отправить обратно. У всех есть свои выгоды. А сейчас в Канаду едут люди разные, и большинство едут работать не на высококвалифицированных работах...и все едут Торонто Ванкувер конечно (ну большинство наверное). Вряд-ли все смогут в этих провинциях пойти по эмиграционным программам, многие языка не знают совсем. Поэтому есть вероятность, что канадцы что-то придумают, чтоб упростить все это дело. Конечно не утверждаю, и особо не надеятся не стоит на это...но это так , рассуждения 🙃