Ванкуверская Беседка
-
не утверждаю, так канадцы сами говорят...возможно что-то путают
-
Так то да, но есть момент, чтоб эту самую кв сдали.
-
Она кстати берет комиссию ( в нашем случае оказалось скрытую), не знаю как сейчас. У нас оказалось что цена рента квартиры была заведомо выше за счёт ее комиссии. Мы с ней 3 года назад первое жилье снимали на несколько дней и в случайном разговоре с хозяином узнали что оказывается предоплата это и была ее комиссия. Как бы без проблем, мы были согласны на ту цену, но когда тебе говорят что без комиссии работают, а оказывается что все таки с ней, то неприятный осадок остаётся
-
Ребят кто уже живет в Ванкувере подскажите пожалуйста сколько сигареты стоят и галон бензина?
-
И сколько занимает времени получение пр? И могу ли я сразу после получения уволится с работы и поехать на заработки в Америку на пол года т.к. по резиденсу можно насколько я знаю
-
Друзі, доброго дня. прилітаємо за місяць. Питання з житлом вже вирішив дистанційно. 2 місяця маю можливість проивати у Ванкуувері. Хочу починати шукати роботу. Я непоагний комерційний фотограф і відеограф з широким портфелем робіт.
Буду вдячний якщо підскажете онлайн майджанчики для пошуку роботи. ( сайти .группи, тощо)
А ще чувЮ що в Канаді свох, осбливе озуміння правельно створеного резюме.
Можете підстказати як воно повинно виглядати, чи є якійсь туторіали для ньюкамерів. Дякую
-
Можешь в США, но если будет виза 🤣
-
Если ты резидент Канады виза не нужна