Ванкуверская Беседка
-
точно вам не подскажу, может кто так же приехал подскажет. по идее, сначала после подачи дают какой-то номер и с ним уже можно обратиться к врачу. сама карточка придет через какое-то время (может, несколько месяцев) на указанный вами адрес (или адрес того, кто вам помогает - как на сайте написано). по work permit фото делать для этой карточки не надо
-
Примерно 8-10 недель
-
А, сорян. Я имел ввиду карты. COPR пришел через 2-3 дня. Не то прочитал
-
Ну мы в январе получали. 7го(пятница) загрузили фото и подтвердили анткетку, 12(среда) пришли COPR на почту. Нужно ждать наверное
-
Мне кажется что похожим способом. Снимается жилье на первое время через Airbnb, потом более постоянное. При наличии работы все становится попроще.
Знаю, что некоторые работодатели (крупные ИТ корпорации типа Microsoft) могут оплатить переезд и предоставить жилье на первые пару месяцев.
-
Здравствуйте. Мы с другом готовимся к переезду в Ванкувер, сейчас в процессе получения визы. Находимся на данный момент в Шанхае и хотим отправить наши личные вещи отсюда в Ванкувер, может кто-то знаете какие-то центры помощи украинцам или склады готовые их принять и припарковать на 1-2 недели максимум? Не знаем что делать со всем барахлом