Ванкуверская Беседка
-
Да нормально там, сходите )
-
Ну у нас на Эдмондс -нормально, хотя здесь большой хаб. Никаких хмырей я не видела. И не так уж часто они встречаются в скайтрейне. Да и на других станциях - тоже норм. Есть отдельно выделяющиеся, типа Нью Веста, Бродвея и Кинг Джорджа- там менее приятно рядом с метро селиться. Они все таки стараются поближе к оживлённым местам держаться, а не в спальных районах
-
-
общественный транспорт по европейским и североамериканским меркам вполне чистый и удобный
-
бомжи на улице иголки не втыкают и ведут себя тихо, если их не провоцировать (не фотографировать, не докапываться)
-
в зомбиленде (выше карту принесли, 4 позиции) настоящее гетто, но оно очень локализовано, лишь изредка выплескивается в соседние районы
-
не оставляйте в машинах никаких сумок (в плохом районе окно гарантированно разобьют), не храните в легкой доступности велосипед и другие ценности, и в целом ванкувер покажется вам чище и безопаснее многих других североамериканских городов
FYI: geodash.vpd.ca/Html5Viewer/?disclaimer=on&viewer=VPDPublicRefresh_gvh
-
-
от себя добавлю, что здесь я почти без оглядки гуляю в любое время(хотя и не часто приходится гулять сильно за полночь) то есть вот то напряжение, когда ты подходишь поздно вечером к метро в москве или проходишь мимо рынка отсутствует мне тут намного спокойнее живу в DT