Ванкуверская Беседка
-
Спасибо за подсказку, не знал что в телеге можно искать через лупу нужную тему
-
Это всё к тому, что в Питере бывает идеальный асфальт, а бывает ужасный. В Ванкувере и округе будет везде плюс/минус одинаково - не идеально, но и не полный треш.
А у такой заклейки швов и заплаточного ремонта в целом только один минус только для мотоциклистов - в жару или дождь эти полосы становятся очень скользкими.
-
Красиво в Ване) и ощущается Движ Большого Города. В отличие от наших милых Калгарей (я пока тут; но тут ковбойское село, так что 🤷🏻♀️)
А улица наркоманов впечатляющая, да. После Калгари - а я живу в даунтауне - я офигела.
Сорри за выражение моего фейса 😂 короче, это мааааахонький кусочек. Просто то, что рискнула снять. Вот такого там сплошняком метров по сто, не преувеличиваю, и сидит народ как из американского кино про колоритных персонажей улиц НЙ) в Калгари они не такие интересные))) и таких завалов нет. Выглядит так, будто это улица, где перманентно живут хоумлесс и наркоманы. Видимо, в шелтеры не идут, тк тепло.
А ещё там была громкая тетя, которая ругалась на кого-то через улицу, явно сильно нетрезвая. Я все не могла понять, почему мне слышится в ее воплях на английском ещё и слово «бля» в конце.
А потом, когда немного прошли её, услышали такое смачное (не знаю, в чей адрес…)): «пидарррррюююги!» 😂
Короче, понравился Ван, интересный город 👍💪🏼🤘🏼
-
А, ещё видели на той улице чувака: сидит на тротуаре, привалился спиной к стене, колет руку. Ну, герычем, может быть. Я не спец)) Просто на улице. Просто часов шесть вечера. Молодой парень, около 30. Он не выглядел как диабетик и тд, чесслово. Выглядел как… ну, 🤷🏻♀️
Такое я впервые увидела. Хотя пожила и в России в куче городов, и в Европе в куче стран. + 2,5 года в Калгари.
Просто говорю, что видела за 2 дня в Ванкувере в прошлом октябре.
А вообще в город влюбилась. Я люблю большие города. Калгари больше Вана по населению и площади, но вайб у него сельский.
-
Ну нет конечно) просто человек спросил про ужасы, как мне показалось ))) Ну меня такое не пугает. У нас в Калгарях некоторые в ДТ не ездят месяцами потому шо «там бомжи и нарики, уууу!!!»- а я живу третий год в ДТ, недалеко шелтер и злачная остановочка со сливками общества 😂 регулярно хожу мимо на метро и в магаз, пока все окей, некоторых уже даже запомнила.