Ванкуверская Беседка
-
t.me/VancouverAlcove/47557 t.me/VancouverAlcove/73334 t.me/VancouverAlcove/73336 t.me/VancouverAlcove/73338
-
Не, только тест можно на русском
-
Тоже всем вечера доброго! А не знаете, можно ли сдать экзамены на права вне Ванкувера (предпочтительно в Келовне или Камлупсе) и если да, кто-нибудь знает русскоязычного инструктора в тех районах?
-
Спасибки, если вдруг кто то знает про инструкторов, пинганите пожалуйста
-
Я в январе видел таких в White Rock))
-
www.canada.ca/en/health-canada/services/health-concerns/controlled-substances-precursor-chemicals/policy-regulations/policy-documents/exemption-personal-possession-small-amounts-certain-illegal-drugs-british-columbia/subsection-56-1-class-exempltion-adults-18-years-age-older.html
Pursuant to subsection 56(1) of the CDSA, adults within the province of British Columbia are, subject to the conditions set out below, exempt from the application of subsection 4(1) of the CDSA if they are in possession of an illegal substance (see definition above), or any combination of such illegal substances, up to a maximum cumulative quantity of 2.5 gram
И там есть фентанил. 2.5г чистого фентанила хватит чтобы умереть 1250 людям.
Ну и не очень понятно как это поможет обращаться за помощью. Скорее направлено на то чтобы люди не умирали от передозировки вводя сразу всё что купили, а могли это таскать с собой и потреблять со временем.