Ванкуверская Беседка
-
А какой банк?) Там же 3 банка отключили от swift.
-
Росбанк
-
Просто я с ними осталась, так как они до последнего меня уверяли, что они все ещё приоритетный партнёр Societe Generale и что не надо волноваться. А в итоге ни разу такого не было и вот опять
-
Ну вообще они не под санкциями, поэтому странно.
-
Мне в соседней чата подсказали что возможно материнская компания, принадлежащая Потанину, запретила просто банку проводить платежи в «нежелательные государства» и вот
-
Просто думаю сейчас попросить родителей поменять мне банк в России на другой - москомерц или райф, просто интересно не звонили или писали ли кому нибудь там
-
Как вариант можно в финансовом чате уточнить: @canada_finances
У меня Тинькоф и никаких таких новостей не было. Правда ограничения на переводы в Канаду могут быть глобальные, если проблема с корреспондентскими счетами.
-
Ой, спасибки!
-
Пока что дожди, и на след. неделе дожди. Весна была холодная, и лето пока не началось.
-
Ванкуверцы. Ситуация, под окном спилили дерево и вид с прекрасной зелени сменился окнами соседей. Поко. Может кто знает как и кому пожаловаться/написать, имеет ли смысл?
-
Не совсем понятно, а кто собственник? Как я понимаю, на своей земле можно деревья спиливать
-
Я не знаю закона, но в такой зарегулированной стране вряд ли можно даже куст срезать.
-
В поко тренд последнее время город деревья рубит почем зря. Красивые большие цветущие деревья в Veteran Park срубили, деревья между моим таунхаузом и соседским комплексом (там был гринбэлт, земля городу принадлежит) У знакомой дерево перед квартирой срубили под окном
-
теоритически, вся земля в Канаде принадлежит Королеве)) почитайте)
-
видимо, в администрацию города и жаловаться
-
ну ладно, не вся земля, а только Crown land
-
ага, но тоже не плохо так 🙂 в БС 94% земли принадлежит королеве.
-
Вот у ней екуити дофига. Может взять кредит и купить хорошую машину 😂
-
При стоимости земли в БиСи ))
-
ну у нее вроде отобрали машину, уже старенькая водить
62691/95103