Ванкуверская Беседка
-
Даже в Калгари дожди!
-
Гайз, кто-нибудь жил в зданиях Bidwell и Zephyr? West end
-
Ну так ещё весна, лето в июле только начнётся
-
Здесь сезоны же сдвинуты на месяц вперёд, лето начнётся в июне 21
-
они не на месяц вперед сдвинуты, они тут традиционно считаются по солнцу, т.е. лето начнётся в день летнего солнцестояния - 21 июня
-
Ну да, но оно и бывает обычно в июне 21, что примерно на месяц отстаёт от отсчета лета с начала июня, не?
-
Да просто 203е ноября. Все норм 👌
-
- если это частная собственность то нет
- если это сити. то надо было смотреть все на стадии планирования и посешать всякие митинги и там высказывать свое фе. Поко стал очч бизи лоурайзы на каждом углу. я потому оттуда и свалили.
-
А куда свалили? Мне кажется это самый тихий район из всех районов до мостов.
-
До рек Фрэйзер и Питт
-
для ноября таки тепло)
-
На это неделе до конца выходных бесплатное посещение музеев в Ричмонде http://www.richmondmuseum.ca/doors-open/
-
Если кому то нужны рубли в россии в обмен на доллары тут. Пишите в личку.
-
Что-то много в последнее время в этом чатике про Калгари, неужели туда все едут теперь?
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно взять книгу по правилам дорожного движения на русском или украинском языке? Может у кого то есть в электронном виде?
-
t.me/VancouverAlcove/72095
-
Спасибо
-
Если кому пригодится инфа: BMO счёт открывает бесплатный на 2 года для людей, которые приехали по cuat. А потом, если, например, вы это маме сделаете или брату, можно попросить подвязать этот план к своему плану as a family bundle и тоже получить 2 года бесплатный услуг. Если агент нормальный попадет вам.
-
Это всё я просто)))
-
Queen size mattress from IKEA's folding bed. Чистый хорошее состояние. Free. Самовывоз. Если что пишите в лс.
62717/95103