Ванкуверская Беседка
-
А куда свалили? Мне кажется это самый тихий район из всех районов до мостов.
-
До рек Фрэйзер и Питт
-
для ноября таки тепло)
-
На это неделе до конца выходных бесплатное посещение музеев в Ричмонде http://www.richmondmuseum.ca/doors-open/
-
Если кому то нужны рубли в россии в обмен на доллары тут. Пишите в личку.
-
Что-то много в последнее время в этом чатике про Калгари, неужели туда все едут теперь?
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно взять книгу по правилам дорожного движения на русском или украинском языке? Может у кого то есть в электронном виде?
-
t.me/VancouverAlcove/72095
-
Спасибо
-
Если кому пригодится инфа: BMO счёт открывает бесплатный на 2 года для людей, которые приехали по cuat. А потом, если, например, вы это маме сделаете или брату, можно попросить подвязать этот план к своему плану as a family bundle и тоже получить 2 года бесплатный услуг. Если агент нормальный попадет вам.
-
Это всё я просто)))
-
Queen size mattress from IKEA's folding bed. Чистый хорошее состояние. Free. Самовывоз. Если что пишите в лс.
-
Всем привет, интересует аренда жилья в Ванкувере, может, есть контакты Риэлторов? Спасибо
-
Здесь все тоже самое токо без новостей )
-
t.me/VancouverAlcove/61513
-
Спасибо, а как это работает? Я прожил 5 мес и за 6 нахожу новых арендаторов, которые на год заключают договор и я свободен?)
-
Сегодняшняя статья в Vancouver sun
-
Мы тут подсели на skip the dishes. Еда из ресторанов и кафе готовая приходит за 15 минут. Тратится на это кучу денег 😥 Если сходить в ресторан раньше было событием, то сейчас заказ оттуда еды - вопрос нажатия одной кнопки, а деньги те же. Количество таких «походов» в ресторан увеличилось значительно.
-
Удивляет как Россия(Москва?) догнала и перегнала запад по уровню услуг. Мы из совсем другой страны в 2012 уезжали. Но Путин всеравно похерил все то что хорошее было
-
Всё просто. Изначально внедрение сразу новых технологий, так как до этого их не было + высокая конкуренция.
62725/95103