Ванкуверская Беседка
-
t.me/VancouverAlcove/61513
-
Спасибо, а как это работает? Я прожил 5 мес и за 6 нахожу новых арендаторов, которые на год заключают договор и я свободен?)
-
Сегодняшняя статья в Vancouver sun
-
Мы тут подсели на skip the dishes. Еда из ресторанов и кафе готовая приходит за 15 минут. Тратится на это кучу денег 😥 Если сходить в ресторан раньше было событием, то сейчас заказ оттуда еды - вопрос нажатия одной кнопки, а деньги те же. Количество таких «походов» в ресторан увеличилось значительно.
-
Удивляет как Россия(Москва?) догнала и перегнала запад по уровню услуг. Мы из совсем другой страны в 2012 уезжали. Но Путин всеравно похерил все то что хорошее было
-
Всё просто. Изначально внедрение сразу новых технологий, так как до этого их не было + высокая конкуренция.
-
Вопрос по выбору квартиры в окресностях Ванкувера молодым родителям )
Ребёнок до года. Стоит брать 2х бедрум распашенку на две стороны, чтобы можно было свежим воздухом проветрировать? В многоэтажках, Кондо вроде называется такие есть?
-
И второй вопрос как качество воды для купания, и питья из крана или фильтры в дом/квартиру справляются норм?
-
Мы пьём из под крана.
-
Ну кстати, эти приложения ставят цены немного дороже чем в самом кафе или на их сайтах. Плюс пару долларов, а добавляется. Если есть возможность, лучше заказать на сайте ресторана
-
Класс отлично
-
Я не пью. Очень сильно от района зависит.
-
Понял, с купанием малыша хотел разобраться. И может надо фильтр покупать какой то...
-
Мы пили в Бёрнаби, Кокуитлам и теперь в Поко. В Ванкувере одна из лучших по качеству вода
-
Для купания точно фильтр не нужен.
-
Добрый день! Поделитесь опытом перевозки вещей из Москвы/России в Канаду (морской или авиа контейнер)? Спасибо
-
Тоже интересно. Что я нашёл это контейнер - конский дёшево, но можно в складчину морем.
Авиакарго есть такое тоже ценник здоровый но побыстрее.
Буда рад если кто добавит чего.
-
Знаем. Это просто удобство на которое подсаживаешься. Одну неделю каждый день заказывали, были потом в шоке от банковской выписки 😂
-
Вы из какого города и в какие сроки планируете переезд?
-
Я пока ещё визу не получил)
62739/95103