Ванкуверская Беседка
-
Я так и сделала на прошлой неделе и сдала на арендованной машине с первой попытки, за сутки до экзамена взяла машину, поездила сама по городу и попросила друзей помочь, они рассказали как у них проходил тест и покатались со мной 1,5 часа.
-
10519 154a Street Surrey вот точный адрес) это юг или север Сюррея? Там норм или нет?
-
Насколько я помню 30 баксов за попытку сдачи, и потом ещё 50 после успешной сдачи за выпуск прав.
-
А якщо б не здали роад тест з першого раза - забрали би українські права відразу чи можна було б пізніше знову зпробувати залишивши їх при собі?
-
У меня забрали перед сдачей и не отдали. Дали бумажку с L license
-
Іншими словами - якщо з першого раза не сдаси то доведеться у супроводі супервайзера їздити тільки?
-
Да, именно так
-
Это север. Там не очень, надо на юг)) Ну хотя, как не очень, все равно спокойнее, чем в любом городе СНГ) Главная особенность - там проживает много выходцев из Индии.
-
Спасибо)
-
Инструктор который обучает, обычно приезжает к вам на своей машине, там уже сами договоритесь, практику можете сдавать на чем хотите, главное чтобы машина была исправная (будет гореть хоть один индикатор на панели, все, до след раза), теорию сдавать можно только в офисах ICBC
-
Вопрос исходные данные: Я и жена с 2010 года права а РФ. По прилёта сдаем теорию, тренирунмся 1 мес на Туро машине + нанием инструктора, и сдаем практику. Если пролет, то через 1 мес опять пробуем сдавать практику.
После теории надо сразу на Full пробовать сдавать, или там какие то промежуточные ?
Это как то так работает?
-
Я читала что 300-400