Ванкуверская Беседка
-
Кстати, всем инфа: issbc.org помогает тоже приехавшим по CUAET с резюме и поиском работы. Но конечно, прям за вас они все искать не будут, но могут помочь с направлением, куда смотреть и тд. Может, даже тренируют интервью проходить. Может, немного с англ помогают, нужно уточнять. Нужно показать ворк-пермит
-
Лучшая веткринарка. Грамотные, сочувствующие врачи, без излишни рекомендаций. Все по делу, ничего не навязывают. Нам очень помогли. Не смотрите, что одна дверь, внутри все очень прилично. The Barn Door Veterinary Care (604) 227-3111 maps.app.goo.gl/sLXcpTTTj4XVpVJ47
-
Кто брал машину в лизинг долго ждать и зависит ли это от марки машины?
-
agentpronto.com/british-columbia/salmon-arm?role=real-estate-agents&network=g&campaignid=206886670&adgroupid=15542237470&keyword=salmon%20arm%20realtors&matchtype=p&targetid=kwd-335086850528&device=m&devicemodel=&geo=9001488&ad=300717843807&adposition=&ace=&extensionid=&gclid=EAIaIQobChMIp6LGwt2c-AIVHAutBh26EA99EAAYASAAEgIRevD_BwE ну вот нагуглилось
-
Xenia Egorov ^
-
Лизинг или нет, зависит от наличия машин вообще. Многих марок нет в наличии и надо ждать до года. Если ездить надо сейчас, то выбор будет меньше. Совет сначала обзвонить салоны и уточнить наличие, чтоб зря не ездить. И также, они все конкуренты, например в одном дилершипе Мазды скажут машин нет, делайте у нас предзаказ. Но в другом дилершипе эта модель может быть в наличии. Но вам об этом не скажут😁 поэтому звоните всем подряд, где то может что-то и найдется)
-
Кто-нибудь покупал 18650 батарейки/аккумуляторы и может порекомендовать место в Ванкувере?
-
Ты покупал там?
-
18650 просто например в штатах не продаются. Ну и на амазоне там китайская ерунда в основном, с ёмкостью 5000+mAh. Их таких по идее и нет в природе. Но я нашел в местном магазине электроники leeselectronic.com/en/product/8391-8391BATTERYRECHARGEABLELIION37V3.html
Вдруг кому пригодится, у меня фонарик на таких работает и хочу иметь запасные.