Ванкуверская Беседка
-
А есть какой то пример образца письма. А на жену не рабочую оно не распространится что типа я как поручитель если что?
-
если вовремя все возвращать, то даже лучше. главное, говорят, самую первую карту потом не закрывать тк повлияет на скор
-
Понял это да спасибо. Ну вдруг какие то есть прям огонь)
-
Ну я пришел в банк, они закрыли карту и сказали что снимут hold. Не сняли. Пришлось звонить в TD и сраться с ними чтобы сняли hold. Через 2 сотрудника и одного менеджера они таки его сняли.
-
Ага) так как отсчет с неё.
-
TD не адекваты?
-
Все не адекваты.
-
А такой вопрос тратит с кредитки лучше в районе 30%. Если до 30%/, например 10% это уже не так же хорошо?
То что больше нет это понял.
-
Не замечал разницы между 30 и 10
-
То есть просить лучше больше лимит)ок)
-
Добрый день ) Кто подскажет где искать б/у книжки ? Есть ли специализированный магазин/ рынок/сайт? Спасибо ❤️
-
Мы на craigslist брали(если нужно не что-то конкретное, а просто по теме).
-
Salvation army
-
У нас в Коквитламе буквально недавно была ярмарка с б\у книжками по $1-3 www.tricitynews.com/local-news/need-summer-reads-used-book-sale-to-benefit-coquitlam-community-programs-5406394
-
employment verification letter canada
-
на жену не распространяется. По сути это письмо в свободной форме от работодателя, подтверждающее, что Вы там работаете и имеете указанный оклад. Далее менеджер банка скорее всего еще и свяжется по телефону с Вашим работодателем.
-
Ну тогда я бы написала запрос на купибилет)) а вообще нужно доверять информации на сайте авиакомпании. Напишите мне дату и направление, я посмотрю у себя в системе (в которой продаю билеты)
-
Спасибо) и с женой не чего не сделать?) скажу ей что будет бомжевать.
-
ну только пробовать вариант с secured credit card (когда на счет кидается определенная сумма денег, банк ее блокирует, выдавая кредитку с лимитом на эту сумму)
-
Понял ну ей по минимум будет так как она хвостом и без работы, или я как то могу своим аппрувом ей его хотябы до 10 помочь поднять)
63028/95103