Ванкуверская Беседка
-
Зимние ботинки-ни разу вообще не надевали, здесь слишком жарко для зимних ботинок. Максимум-наденешь тёплые носки в кожаные осенние ботинки если пойдёшь зимой в горы в снег.
Пуховик-смотря насколько тёплый, зимой может быть до -10, но это редко и недолго
-
Таки всё индивидуально. У меня у жены ноги мерзнут, поэтому зимняя обувь у неё есть. Но покупалась обувь тут, с учетом некоторых особенностей - снег особо не чистят (если выпадает), зато обильно посыпают солью. Всякие moonboots в этом плане вообще шикарны будут, так как не боятся соли, не промокнут и достаточно теплые, если ноги мерзнут. Пуховики используются в основном только чтобы выйти покурить на улицу)
-
Есть В горы съездить надо зимние вещи, эта зима была холодной. Ну и даже если не холодная то какая-то неделя в году холодно, можно естественно неделю дома просидеть или только в машину с машины, но если есть ребенок и с ним надо будет гулять то вещи нужны. Тут купить тоже можно, но если вещи не старые то везти их будет однозначно дешевле чем тут купить Ну и на минус 20 вещи естественно не нужны но 0 -5 зимой бывает
-
Надеялся обойтись без зимней куртки здесь - не получилось, холодно мне )
-
Ничего, если что, зимой мужу придется новые зимние вещи купить) так что, в любом случае, не проиграла)
-
Зачем тащить полный гардероб? Из зимних вещей мне тут не пригодилось вообще ни чего ! Ни каких шуб, пальто и пуховиков тут не нужно.. зимой плюс 8+10.. дожди постоянно Нужны резиновые сапоги и дождевик Или плащ не промокаемый Сапоги на меху не нужны однозначно, шапки тем более, все меха оставляете дома , тут их не носят, даже когда на пол дня за всю зиму выпадет снег.
Снег бывает очень редко , один раз за зимний период и то на день- два.. потом все очень быстро тает.