Ванкуверская Беседка
-
Кто-нибудь переезжал из Монреаля в Ванкувер. Интересуют впечатления после переезда
-
Коллега наоборот уехал в Монреаль и пока что очень рад😂
-
а чему рад, можно в пару словах? (кроме дороговизны)
-
t.me/montreal_chat/40591
Вот например, можешь еще его сообщения по чату поискать
Я в Ване не жил, только заезжал на днях на дня 3. Мне Монреаль ближе климатом, наличием лета. А так везде свои плюсы и минусы, не пожив не поймёшь)
-
А кто-нибудь вылетал недавно из Ванкувера с велосипедом? Взвешивают коробку и прям обязательно вложиться в 23 кг или если будет небольшой перевес, никто не заметит? 🤔
-
Как раз по ценам, он рад тому, что таки аренда дешевле, вино в магазинах тоже дешевле раза в 2 и выбор больше.
Из еще такого - это то, что, например, в понедельник вечером в 22 часа на улицах шел какой-то концерт масштабный, народ гулял, хотя даже никакого праздника нет, когда в это же время Ванкувер спит.
В целом мне Монреаль тоже понравился, правда я был в нем 3 дня. Из минусов только климат (не хочется больше зимы и снега, плюс ветер), очень сильно прям Питер напомнило ветром.
-
вот кстати соглашусь с тем, что Ванкувер это большая деревня по ощущениям)
-
А з/п у него осталась Ванкуверская для Монреаля?
-
А он из компании уволился, подавшись на вольные хлеба, но зп была около 70-80к$.
Плюс в чате еще был Роман, который тоже из Вана перебрался в Монреаль 2-3 года назад)
-
Вот. Можно про сравнение Ванкувера и Монреаля его спросить еще)
-
Спасибо!
-
MSP
-
Там и налоги намного выше, как раз на разницу в аренде, наверное)
-
Выше но лучше считать
-
Товары +- стока же стоят, включая вино
-
ну я его слова привожу. Так по моим ощущениям цены такие же. То есть я не заметил, чтобы оставил в барах больше или в магазине за пиво/сидр.
-
@romsper
-
Я его Романа выше тоже упомянул) Но он на порядок раньше, чем коллега переехал.
-
У меня коллега переехал 4 года назад. Говорит, что нравится
-
Пришёл в банк. Это реально так, что, пока у тебя нет PR, ты кредитные деньги должен покрывать депозитом? То есть у тебя $1000 на кредитке будет доступна только если у тебя $1000 лежит на savings account?
63587/95103