Ванкуверская Беседка
-
на WP получал обычную не secure кредитку, но таки у меня была работа на момент открытия счёта.
-
Мне в банке сказали,что после получения pr можно будет поменять
-
а если у меня кончилась виза студенческая, я вне канады, и хочу в RBC выпустить новую кредитную карту или перевыпустить старую — это возможно? Если да, то как?)
-
То есть есть secured кредитки (с депозитами) и не secured - это когда тебе просто дают лимит без депозита?
-
Попробуйте www.cibc.com/en/journeys/banking-offers-for-newcomers/banking-for-foreign-workers.html там для ворк пермита вроде можно ансекюред кредитку, правда, как обычно ymmv
-
Нет, не так. Попробуйте в другие банки. Есть те кто дают unsecured кредитки.
-
Вам правильно сказали пробуйте другой банк Мы приезжали тоже по ворк пермиту не было проблем с кредиткой
-
Интересно, если у меня оформлена secured кредитка, но депозит я не кладу и кредитка неактивна, это не идёт во вред кредитной истории? А то мне её уже впарили. Думаю теперь пойти по вашим советам по другим банкам за не secured кредиткой
-
Ох... В общем, если вдруг тут есть финансовые консультанты, которые разбираются в налоговом законодательстве Украины и Канады+ВС, пожалуйста, отпишитесь. Кажется, мне таки нужна консультация :D
-
Если кто-нибудь знает family doctor или nurse practitioner, кто набирает пациентов в Бернаби или районах в 30 мин. езды оттуда, поделитесь контактами плиз.
-
Неделю назад не было набора нигде
-
Народ, куда из Ванкувера в тёплые места «принято» летать на отдых?
-
В Турцию , по старой доброй традиции 😂😅
-
Я из России - то туда не летала😂
-
Hawaii 😉or Mexico, or Cuba (по убывающей)
-
Зря, там кстати очень красиво и интересно. Просто не стоит селиться в туристических местах и отелях all-in.
А так народ катается в Мексику, Доминикану, Кубу, Вьетнам, Тай, Индонезию. В общем точно также)
-
Гавайи, Мексика, Доминикана, Куба
-
Только в разы дороже😄
-
Ребята, привет! Ищу частного учителя для детей 10 и 15 лет, может кому будет интересно из местных
-
При текущем курсы лиры к доллару таки очень и очень дешево. Отели стоят в разы дешевле по сравнению с Канадой. Питание стоит копейки. Причём турецкая кухня весьма шикарна.
Вот сейчас в июле на неделю покататься по провинции на отели/мотели уйдёт порядка 1200$ на двоих и это таки бюджетно, никаких 3-5 звезд.
63610/95103