Ванкуверская Беседка
-
У нас было объяснение про SIN и там было чётко сказано. Обычный счёт и дебит карта — да, кредитка — нет
-
Пруф?
-
Буду дома — отправлю
-
Господа, кто-то уже получал бонус $350/$400 от CIBC? Как понять, действительно ли я выполнил все условия? Пишут, что бонус выдаётся "within 7 months", но как узнать, выполнены ли все условия для получения, не ожидая 7 месяцев?
-
Ya ne daval SIN, HSBC Bank. Sednya otkryval schet.
-
Я открывал счет в BMO с похожим бонусом в прошлом году, бонус получил ровно на 7 месяце)) нужна активность на счете
-
Добрый день, записались с отцом на дорожный тест на пятое число на 10 и 11:30 утра. Не подскажет ли кто-то русскоговорящих инструкторов для сдачи и 1 час урока. Из пяти русскоговорящих инструкторов которым я звонил, никто не может в это время.
-
Не могли бы вы оставить в ленте 5ть этих номеров русскоязычных инструкторов, думаю много кому в дальнейшему пригодится
-
Круто! Очень быстро))) Думаешь такой, поеду ка в ЛА потусить, в водичке поплескаться... а тебе говорят: а ты поджди пока полтора годика на интрьвю, а потом решим поедешь или нет)))
-
если была уже туристическая виза, можно податься на новую такую же без собеседования и если из той же страны подаетесь. вроде даже в течение 48 месяцев (но это неточно). у нас была, кончилась и прошел месяц, пока собеседование не назначили. но если им очень захочется, могут назначить потом. Тем не менее, waiver processing time тоже занимает 4-6 недель.
-
ааа, ну тогда вам проще) А кто хочет новую (первую) открыть так это смех какой-то)
-
Да, обидно( говорят, можно ловить даты и иногда редко кто-то отказывается и будут даты ближе
-
ну это уже окультизм какой-то))) прям очень сильно хотеть нужно визу)
-
тогда уж студентом проще поехать, если очень хочется)) или по работе
-
или вообще, зачем эта сша нужна, когда только День Канады отметили))
-
всмысле отменили?
-
Отметили))
-
тю, точно) Не так прочел)
-
Да там же еще граница такая, что и сам не знаешь в какой момент можешь оказаться уже на территории США 😂
-
мож кому надо вот тут оч хорошее состояние
64075/95103