Ванкуверская Беседка
-
Да там же еще граница такая, что и сам не знаешь в какой момент можешь оказаться уже на территории США 😂
-
мож кому надо вот тут оч хорошее состояние
-
Друзья если я сделаю прививку за дней 5 до прибытия нужно ли мне будет сидеть на карантине?
-
инфа не 100%, но вроде вас на самолет не пустят, если после прививки не пройдет 14 дней.
-
Bridge Park Walk за 62$ вход! Неужели оно того стоит ?
Когда рядом есть Capilano river regional Park....
-
если планируете там часто бывать, то почему нет? это стоимость годового pass...
-
Может чего-то не понимаю..
-
всё там. третий абзац на твоём скриншоте
-
А какие есть хорошие и не особо дорогие доставки еды? Пицца там разная, сушо-роллы, да и салатики с мяском? Посоветуйте со своего опыта
-
Капец. Мельком глянули ,увидели цену и поехали дальше 🤦🏻♀️ Ну ладно.В другой раз значит.
-
Uber Eats, SkipTheDishes, DoorDash
По цене разницы особой и нет.
-
Благодарю, будем смотреть
-
Всім доброго дня. Розкажіть, будь ласка, як проходить процедура зарахування дитини у перший клас? Скільки часу це займає? Як вибирали школу? Чи є шкільний автобус який забирає та привозить дитину?
-
Est I sami restorany/pizzeriyu, kotoriye predostavlyayut dostavku edy. Pizza hut, naprimer, Mikes I t.d.
-
www.canada.ca/en/employment-social-development/services/sin/protection.html
Первая ссылка в гугл “securing your sin”
-
Снимаете жилье и идете в школу к которой относится ваш адрес. Школу выбрать нельзя если она не частная, но и в вашей школе по адресу может не быть мест и тогда вас определят в ближайшую где есть. Школьные автобусы сокрее нет чем да, они мало где есть в большом Ванкувере
-
Школа тут начинается не с первого класса а с киндергартен, т.е с пяти лет. Идете на сайт своего школьного дистрикта и там можно узнать к какой школе относится ваш адрес.
-
Вопрос из другого чата
Добрый день! Подскажите, у моего мужа рак 4 стадии, есть смысл подаваться ему на визу? Откроют? Если дадут визу будет ли у него лечение? Спасибо!
-
Не пройдёт по мед показателям
-
Можно я ваши данные дам, может что подскажите женщине?
64093/95103