Ванкуверская Беседка
-
-
Спасибо, сейчас почитаю
-
это сложный вопрос, зависит от кучи факторов, базово можно глянуть тут - biz.nv.ua/experts/kakie-nalogi-dolzhny-platit-ukraincy-rabotayushchie-seychas-za-granicey-yurist-50245208.html
-
Если планируете оставаться тут минимум год вы в 99% случаев налоговый резидент с первого дня.
-
Это вне процесса EE, по-старинке, как было до внедрения EE. У меня была номинация от BC, skilled worker, что позволило мне подать заявку на PR. У меня был низкий балл за IELTS, поэтому я не был годен к EE, хотя только номинация добавляля 600 к моему score.
-
Это я знаю. У меня просто проблема с подтверждением образования. Мой универ до войны то отказывался дать мне бумажку на английском, что я правда закончил. А сча то вообще никакой надежды. Вот я и думаю, наверно стоит попробовать бумажную подачу. Но мои юристы что-то тупят. Или я что-то неправильно объясняю.
-
Какого-то специального названия я не знаю. Везде пишут paper-based application.
-
sin есть? можно онлайн открыть
-
есть же адрес сейчас, потом можно поменять
-
карты можно не делать сейчас. Я о том, что человеку можно было бы заказать еду, а он мог бы перекинуть деньги со своего счета. А так кредитку долго ждать придется, - диета будет суровая 😀. А сейчас никак им не поможешь, если только лично не ехать на адрес
-
Ребята, всем привет!
Уезжаю на неопределенный срок (месяц-два) из Ванкувера и ищу временный приют для своих морских свинок (авиакомпании не берут их на борт).
Может кто знает отели или людей, готовых побыть петситтерами на время?
Я снабжу всем необходимым + конечно же, с меня $$$ 🙂