Ванкуверская Беседка
-
Тут в копи центрах нужно с флешкоц или можно на почту отправить или как им передать информацию?
-
Флешка. Вообще там где мы печатали, мы сами и печатали. Нам дали карту для оплаты, а дальше идёшь к девайсу, втыкаешь флешку и вперёд
-
Вам даже начать не дадут . Только первый колышек вобьёте , сразу все остановят.
-
Чёткие грани вам нужно изучать в правилах/ требованиях города в котором собираетесь строить. Там можно узнать о получении всех пермитов как для строительства дома, или же ремонта или и просто для колышка.
-
Ну вот началось. Там не один же документ, кто ж кроме вам поиском то будет заниматься.
-
Да что вы не знаете как пользоваться поиском?
vancouver.ca/home-property-development/building-permit.aspx
-
Фу как токсично
-
А надо было бросить все свои дела и сесть искать ссылки для человека, который задаёт общие вопросы. Так нужно было поступить?
-
Вот и я говорю, что попусту.
-
Пусть отвечает тот у кого есть документ под рукой и не нужно бросать свои дела
-
У каждого города здесь свои документы. Нет одного общего документа. Ванкувер, Бёрнаби, Коквитлам, Нью-Вест- это все разные города со своими правилами строительства.
-
Человек не написал даже в каком городе собирается строить, Не думаю, что кто то сидит и у него под рукой все ссылки на все города . Я скинула ссылку на Ванкувер.
-
Надеюсь у кого-то из участников был опыт с покупкой участка и застройки. Сможет проконсультировать Макса и ответить на все заданные им вопросы.
-
Пусть город интересующий уточнит
-
Уточнит ,но точно уже не в этом чате.
-
Кадастр - это land title office (их несколько даже в нашей провинции), ваши ДБН это скорее всего building codes, они могут отличаться от провинции к провинции, ну и в каждом городе будут свои заморочки на получение пермитов.
-
ах да, есть еще zoning restrictions, т.е. ограничения на что именно можно строить на вашем участке. На участке с single family домом нельзя построить высотку. Ну и в residential zone не получится сделать какое-нибудь производство, а в industrial не получится построить жильё
-
Можно, если сделать rezoning )
-
Вам сюда, но это остров Ванкувер t.me/housebuildingcanada
-
можно, но как всегда есть нюансы
64743/95103