Ванкуверская Беседка
-
Оценил тарифы на их сайте. Карго компанией из шеремка дешевле выходит. При больших объёмах. Ну и акустику я бы почте не доверил.
-
Надо продумать как из влг отправить)
-
а таможить потом как? :)
-
Но с ценой ты прав. Контейнер если брать целиком ещё дешевле. Только качает его сильнее. Сохранность хуже.
-
Потом и обмыли посылку
-
Да. Это тоже 😣 плюс риск залива водой.
-
и что делали с остальными вещами?
-
Я на днях разбирал гараж, и понял, что мы слишком много вещей покупаем. Вроде они и нужные, а по факту мусор.
-
мы примерно так и сделали, многое продали и сюда приехали с 2 чемоданами. Потом еще коробка с вещами пришла, так почти все отправилось в donation bin 🙂
-
Фотки и видео лучше в цифру. Бумага имее свойство выцветать, если реагенты дешевые
-
Вот вот. Тоже вот разбираю хлам. Наааафига оно всё
-
главное бэкапить не забывать :)
-
Тем более пора оцифровать коллекцию
-
кстати бумажные фотки можно довольно прилично цифровать телефоном - см. google photoscan
-
Вчера буквально достал. Восстановить видимо не получится.
-
overexposed же?
-
Нет. Раньше это было нормальное фото, просто из-за плохих условий хранения (гараж) и дешевых советских реагентов карточка испортилась
-
Лицо ребенка (меня) раньше было отчетливым
-
у меня у мамы куча ч/б фото, реагенты наверняка такие же (сомневаюсь что в союзе были другие), хранятся правда при комнатной температуре - не выцвели пока что
-
Значит повышенная влажность сделала свое дело, про этот чемодан забыли при переезде
6502/95103