Ванкуверская Беседка
-
Всем, привет! Я с братом переезжаю жить и учиться в Сюррей. Мы уже поступили в университет и сейчас занялись поиском жилья: готовы снимать комнату или шерить орендную плату квартиры. Мы рассматриваем бюджет примерно в 1500$ (CAD).
Подскажите пожалуйста сайты или фейсбук группы на которых с большой вероятностю это возможно сделать?
-
Я полтора года. Когда едем в горы - ноль. Выезжаем из калгарей - у всех все есть, у меня - ничего. Потому что фридом только у меня. Восстанавливается после подземной парковки или лифта минут 20 если не перегрузить связь.
Была в Ване - регулярно ребята не могли дозвониться и сообщения приходили с задержкой на час-два.
-
Друзья может ли кто-то нас встретить завтра на авто? Нам нужно в Мишн, заплачу конечно. Прилетаем в 11.25 но думаю выйдем не раньше 13.00(если что подождём если потребуется). Нам нужно или 2 автомобиля или 1 минивен. В связи с переездом взяли 5 чемоданов, ручная кладь, каляска детская, (люлька для ребёнка имееться) и кошка в переноске будет. Буду благодарен за помощь