Ванкуверская Беседка
-
а что, в Большом Ванкувере зарплаты ниже, чем в остальной Канаде?
-
Ну так вы спросили бы по-человечески изначально.
-
Считается, что так. Лень сейчас искать ссылки
-
Час на авто
-
в Альберте же она просто другая) со своими плюшками и минусами
-
Это далеко ) хочется выйти из дома и чтоб сразу красиво (ну опять же - субъективно, мне в Калгари не было видно красивой природы)
-
Ну и цены на жилье не такие офигевшие)
-
Конечно.
-
Да, вот это прям существенный фактор однозначно.
-
Про минусы я не писала) минусы Ванкувера в Калгари превращаются в плюсы. Почти все.
-
Я изначально неделю назад спрашивал, все написали всё ужасно, лучше в Европе жить. Потом знакомому позвонил в Виктории, он говорит да хорошо тут всё. Я просто не пойму, честно говоря
-
Да, однозначно!
-
Да вы это для себя сами должны решить, что вам ближе. В принципе, да, в Канаде все хорошо. Свои плюсы и минусы
-
Ну вот я бы в Европу ни за что бы не поехала ) а другие, видите, уезжают. Надо наверное понять что важно ДЛЯ ВАС и уже отсюда делать рисерч где ваши потребности будут лучше покрыты.
-
Ну, если бы у меня был вариант выбора, между Лондоном/Берлином/каким-нибудь еще крупным городом и Ванкувером при условии одинакового дохода, я бы выбрал не Ванкувер)))))
-
Если есть ВНЖ в Европе, то ехать в Канаду особого смысла нет, разве что за природой
-
Так чтобы сделать рисеч, я вас поспрашивать хотел.) Тут работу по постоянному контракту дали, в Европе мурыжат годовыми ворк пермитами. Хотел уже приехать и расслабиться)
-
Так а пока PR не получите - вы вряд ли расслабитесь
-
Тут 4,5 года до ВНЖ, я просто не айтишник
-
В Европе есть ещё такая проблема как интеграция и местный язык. В большинстве стран, как бы вы круто его не знали, за своего вас не будут принимать
65157/95103