Ванкуверская Беседка
-
Понимаете, какая штука: вы пришли и нагундосили про то, что все гундосят. Чо жалуетесь тогда, если вы такой же))
А насчёт плохо не плохо - ну субъективно все. Я вот выше написала, что Калгари - самый солнечный город Канады (333 солнечных дня в году), большой город миллионник, мало людей тк гигантская территория… все это - однозначные плюсы для многих людей. Но не для меня. Ни солнце, ни «мало людей» - не для меня.
Объективно - в Калгари лучшее соотношение цен (особенно на рент), зарплат, налогов: короче, уровня жизни в большом городе. Реально лучшее. Например, в ВС налог на покупки будет 12, а у нас 5. Но есть зима. Норм, типа Уральской, но из-за шинуков теплее. До гор немного дальше, чем в Ване. Сам город стоит на холмистой равнине. Индустрии не так разнообразны, как в Торонто и Ване, больше упор на агро и нефтегаз, сейчас пытаются организовать технобум, но это тоже в основном будет «тяжёлое айти», а не 3D, игры, кино как в Ване.
Движухи мало. Гигантское миллионное село. Для жизни отличное место. Дальше вопросы вкусов и приоритетов (и здоровья)).