Ванкуверская Беседка
-
ну ты просто в Стэмпид приехала)
-
тесты бегут/проект компилируется)
-
Фолкс, а район между south main и Kensington cedar cottage норм для жизни? Завтра там рентовку смотрю, но онлайн. Чтобы не было сюрпризов когда приеду)
-
www.icbaindependent.ca/2022/07/13/now-hiring-icba-graphic-designer/
Вакансия не моя, Знаю нанимающего менеджера
My office is looking for a graphic designer! Please read the full job description. Feel free to email me your resume at julia@icba.ca
Please note I do not reply to private messages and only selected candidate will be contacted for an interview. Thank you for understanding!
-
однозначно. когда сразу дают пиар - надо бежать роняя тапки!) через три года будете с одним из лучших паспортов. тут люди такого по 7 лет ждут...
-
Эт да. Обманул меня Калгари)
-
Ну через три года только податься можно. А там как повезёт, могут и два года процессить)
-
мне Ван оба раза показывает нереально солнечную погоду.
но тут забавно: в этот раз в первый день я начала думать, что мож и не надо мне в Ван)) ходили-смотрели рент - а вокруг жаришша, солнце и море травяных и цветочных ароматов, которые в таких обьемах и разнообразии удушливы и оч некомфортны после свежего почти стерильного, продуваемого ветрами воздуха Калгарей.
в общем, я начала думать, что не моё это -жаришша, люди еще какие-то бешеные. у нас в Калгарях никто друг друга не задевает!)))
-
короче, рекламная акция Вана была не совсем на ту ЦА направлена, я не люблю солнце)))
-
ох блин) а то я-т думала, что в следующий новый год не придется вешать на елку канадопаспорт-игрушку )))
-
ну а я про настольный) я ж еще в Калгарях. у нас в кондо есть стол для пинг-понга - играем. даже ракетки получше купили. хотелось бы продолжить.
-
Я тебе больше скажу, ты и паспорт не сразу после гражданства получишь с текущими трендами😄😐
-
а обычный просто попробовать хочу. Еще ни разу.
-
иэх. ладно, забуду про него до февраля, там подамся - и снова забуду. в ближ будущем куда важнее работа...
-
Главное податься не забыть сразу как сможешь)
-
эт вряд ли)) если до января на родину не съезжу, то в январе будет 3 безвыездных года.
-
На чилле, на расслабоне 👍😁
-
ты сразу насовсем или посмотреть?
-
а жаль. люблю солидный) светопредставление) надеюсь, такие все же в Вне иногда случаются.
-
Насовсем. Если получится что-то снять до середины августа с сентября - октября 😄 Иначе в калгари
65264/95103