Ванкуверская Беседка
-
в Калгарях в трусах ходили бы, значит))) в сухом климате и постоянном ярком солнце это по ощущениям +5-7 градусов сверху
-
я в Москве, помню, в любое время года не могла согреться в первыфй год +зима без солнца вообще (я на Урале выросла), там типа Альберта, но без шинуков)
-
Ну я жил одну зиму на севере при -30-50 Нормально, даже без шапки и куртку не застегивал если -30-40 Потом уже холодно
-
Что за север?
-
Fort St Johns, это BC, но он севернее Эдмонтона, ну в целом там климат как в Альберте. Шинук тоже есть, но не так. Бывает выпадет вечером снег, ночью подул шинук, через несколько часов мороз и вся машина покрыта льдом. Утром высунишься в окно, завел машину с дистанционным ключём, потом душ и завтрак. Как раз лёд растает )))
-
Друзья может ли кто-то нас встретить завтра на авто? Нам нужно в Мишн, заплачу конечно. Прилетаем в 11.25 но думаю выйдем не раньше 13.00(если что подождём если потребуется). Нам нужно или 2 автомобиля или 1 минивен. В связи с переездом взяли 5 чемоданов, ручная кладь, каляска детская, (люлька для ребёнка имееться) и кошка в переноске будет. Буду благодарен за помощь Не прошу бесплатно, просто проще со своим кем-то ехать
-
У меня странное déjà vu
-
Просто не припомню, чтоб в Челябинске при -30 люди без шапок гуляли и в куртках нараспашку )))
Я думала, я морж, но вы просто Снегурочка)))
-
Та нет, в Альберте и не такое увидеть можно. Сам видел в шортах и шлепках ну это так если в гараже сели и в мол поехали. Тут главное, это как долго на морозе находится)))) пешком же никто не ходит.
-
А, если недолго, то конечно)
Так, иногда в Калгари встречаются уникумы, которые при -25 в шортах на голу ногу бегают) у них тут даже спец крема от обморожения есть.
А ещё в феврале серфингисты пытаются серфить у моста в Боу Ривер - у меня окна прям на Боу, регулярно наблюдаю там всякую движуху)))
-
Тут качество холода иное Как Урал и Москва Есть сухой мороз. А есть сырой холод. И вот тут ещё вопрос, что хуже, тк от втооого не спрячешься, по кр мере поначалу (
-
А там флэт рейт? Или коэффициент и зависит от времени суток? Иногда просто такси дешевле выходит
-
зависит от времени суток, погоды, загруженности водителей.
Но я сильно сомневаюсь, что такси в Мишн будет дешевле
-
Тогда точно такси бы взяла на месте вопрошавшего :)
-
Скажите, ванкуверцы, а тур кто-нибудь как-нибудь связан с YMCA?
-
последний раз, когда я ездил на такси из аэропорта в Коквитлам это стоило ~90 баксов. А Мишн в 2 раза дальше :)
-
А вам работодатель переезд не оплачивает?
-
Да вроде пока молчат) я им сказал, что мы собрались в августе в Канаду. Они сказали- здорово)) и всё) из плюшек только авто, и мед/ зубная Страховка на всю семью. Вообще что это за Страховка? Я думал в Канаде всё и так лечат, нет?)
-
зубы и глаза просто так не лечат
-
Зубы тут отдельно - и ооооч дорого. Так что страховка на зубы - это вау
65327/95103