Ванкуверская Беседка
-
А вот эта крышка работает только с холодными напитками. Теплые-горячие с ней я в рюкзаке не ношу, они как-то хитро давление изнутри создают и минимально, но просачиваются.
И умоляю, не заливайте с такой крышкой газированные напитки (особенно сладкие), если едете в холмы/горы)))))
www.yeti.ca/accessories/rambler-bottle-straw-cap/70000000099.html
-
75%
-
Ой, перечитал я весь ваш «трэд» об Европах… так идеализируют некоторые, видимо давно не были тут и не сталкивались с местными налогами/страховками/языками/шовинизмом и т.п. Я пакую чемоданы на Канаду, не смотря даже на то что в Европе есть свое жилье. Ибо выход из зоны комфорта, перспективы личного и профессионального роста как-то важнее. В перспективе, после рецессии, в Канаде будет более комфортно жить чем в Европе, это точно. А вот если хочется расти профессионально, то уже нужно на США лижи острить. А если кому-то все дорого и хочется удариться в дауншифтинг, то уж лучше найти удалёнку в США, Канаде и улететь жить куда-то в Мексику или на острова. Канары и Азоры тоже подойдут, из Европейских. Там и не дорого, и лоукостеры, и кабели оптика под океаном лежат.