Ванкуверская Беседка
-
Я ждала больше года узкого специалиста. Вопрос не был в жизни и смерти, но проблема очень серьезно ухудшила качество жизни.
Результаты биопсии ждать тоже 4-6 мес, если у человека рак-за это время уже можно до терминальной стадии дойти
-
А в Европе, где вы жили, у вас была государственная медицина? Сроки другие были?
-
Ага, ок, спасибо.
-
Блин, а вчера одному участнику чата из Европы сказали принимать канадский оффер😅
-
Ну а за лечение то все равно не заплатить, а медицина одно из главных
-
Хм, это вы tuition считаете или все расходы? И почему 5 лет?
-
А почему так дорого получается и зачем сразу идти в магистратуру? Или они у вас врачами и юристами собираются быть?
-
Тогда и к PhD надо готовиться на всякий случай )))
Вообще, тут бакалавр стоит около 5-6 тысяч в год. А что будет нужно в качестве образования через 15 лет трудно сказать. Ну и student loans здесь весьма доступны.
-
Тысячу раз да, абсолютно не успевает и с каждым годом этот разрыв все больше.
-
Так а что делать? Без иммигрантов тоже будет плохо
-
Успевать )
-
Приготовить новых врачей займет лет 8, а они ещё даже не начали, количество мест в том же UBC не увеличили
-
Хорошо там, где нас нет? )
-
Тут даже с нетривиальным квестом очень много людей получают и SP и WP. Если упростить, то прирост в PR будет не 300тыс, а млн в год
-
Собсно до 2014 CEC именно так и работала, просто за факт года работы можно было получить PR. Очереди были на несколько лет
-
Ага, много чего нужно было делать, потому разрыв и увеличивается. Бюрократию в целом надо сокращать массивно, чтобы успевать строить/лечить/учить. Но ничего не происходит в этом направлении. Очень мало прогресса и низкие темпы развития инфраструктуры, я писала об этом как об одном из минусов вчера.
-
Я хз почему ЕС менее популярное направление
-
Потому что их потом хер уволишь. Это же госконтора, они ещё и на большую пенсию успеют заработать, а это обернется более высокими налогами
-
Полиция тут это тоже весьма жирное место с высокой пенсией
-
Блин, ну это ж разные профессии вообще, заниматься бюрократией и патрулировать улицы. Совсем разные скилы нужны
65393/95103