Ванкуверская Беседка
-
Вот он
www.rentfaster.ca/bc/vancouver/rentals/apartment/1-bedroom/yaletown/pet-friendly/343052?-RSYNC
-
Вид из окна в Ванкувере 😂
-
Я и сестренка в айти, муж строитель.
-
Каждый по ~100, например - вот и выходит ~200.
-
Почти так, подаваться в любом случае надо)
-
К вам с сестренкой вопросов нет. Средняя зарплата в construction 68k по информации из интернета. Не понятно тогда откуда они такие информацию берут. Возможно жуткая нехватка кадров заставляет платить больше и статистика сейчас не особо показательна.
-
Ну просто разные есть строители, разного типа работа. У моего мужа не средняя.
-
Ну так там вроде никаких проблем нет. Вы же по bc tech попадаете, как я понимаю.
-
Да, но на PR я почти 2 года назад подался)
-
Я понял, спасибо. Буду набираться терпения и доказывать чего я стою 👍
-
А вот сейчас тревожно стало😁 т.е. мне мой пр тоже не ждать через год?
-
А у вас в семье двойной доход или одинарный? На один очень трудно жить со средней зарплатой. Так что удачи вам в развитии! Или искать работу, как выше посоветовали, в более affordable place.
-
Я пока один приехал, семья приедет через 1-2 месяца. У жены английский не самый лучший, на высокую зп надеяться не стоит
-
Выучит! Все возможно )
-
Конечно, тут просто других вариантов не будет 😂
-
Software engineer всё-таки больше 100 получают
-
А как повезёт) Ну и смотря, как подаваться. Я через провинциальную программу и бумажную подачу иду, сейчас время ожидания больше 2х лет + отдельно время получения провинциальной номинации. Но в любом случае даже внутри Канады через Express Entry процесс время занимает.
-
А не подскажите по родам как в Канаде? И каковы привелегии? Плюсы и минусы? По визе CUAET это возможно?
-
А где я писала про software engineers?
-
Ребёнок будет автоматически гражданином Канады. Условия для родов отличные, если все хорошо, на следующий день домой. Роды покрываются государственной страховкой.
65655/95103