Ванкуверская Беседка
-
100%! Мы тоже как раз там были в 2014 ) было клёво, никаких проблем с парковкой, ни души кругом.
-
С Тофино была та же история. Когда появился Инстаграм, Тофино наводнили туристы со всего мира.
-
Да ладно, в будние дни только если, на выходных людей было валом. Понятно, что меньше, чем сейчас, но люди были
-
Да, Толпы появились ровно когда стал популярен инстаграм. Думаю связь есть. Гонка за фоткой, которую видел в инстаграмме и «хочу такую же»
-
Я в выходные тогда только и мог туда доехать. Далеко для будней. Были одни на всем озере. Даже фотки есть
-
То же самое, были в выходные. Да и вообще могли, помнится, спонтанно поехать куда-то. Сейчас такое невозможно
-
Ставамус чиф. Та же история. В 2014 на выходных поднимались одни. На встречу за весь хайк человек 10 встретишь.
Сейчас дружной толпой идёшь, а на встречу другая толпа )))
-
100% спонтанно ехали куда угодно. И парковки были и свободные места и людей было ооочень мало
-
В северный Ван теперь не суёмся вообще никогда в выходные, а раньше постоянно мотались
-
Старечки, заставшие Ванкувер в лучшие времена с нормальными ценами и отсутствием толп ) Эх, что же мы дом тогда не купили. Уже раз в 5 все выросло.
-
Мы были в Южной Калифорнии и отсутствие толп на пляжах и более доступные (учитывая их зарплату) дома очень удивили
-
Ой да 😂 как бабульки на лавочке «а вот в наши времена…»
Мы не могли купить дом, к сожалению, потому что без ПР были (
-
Ну это Штаты, там конечно больше affordability…
-
Увы, я еще ни разу не видел, чтобы бюрократию упрощали.
Вообще было бы хорошо, если бы улучшали транзит, чтобы из того же Лэнгли можно было доехать куда угодно за то же время, что и сейчас на машине. А то сейчас строят отовсюду в ДТ, а нафига такая радость - непонятно.
Хороший транзит выравнял бы цены на рент, да и на покупку тоже.
В текущем состоянии транзит просто печален...
-
10000000000%
-
можете представить как было в 2000 ? 😂
-
Если хотите сэкономить: от YVR можно доехать на автобусе или убере до вокзала, оттуда в mission раз в полчаса ходит поезд.
-
На Джофри текущего трейла не было в 2000, был старый, гораздо более хардкорный
-
а откуда в Мишн раз в полчаса ходит поезд? )
-
ну не в полчаса а по расписанию 4 раза утром и 4 вечером www.translink.ca/schedules-and-maps/west-coast-express
65909/95103