Ванкуверская Беседка
-
З кудо і телуса можна дзвонити безкоштовно до 31 жовтня, потім може ще продовжать бо оригінально було до липня. Інші оператори думаю приблизно так само.
-
С кудо можно звонить, только если у тебя postpaid план.
-
Хорошее уточнение👍
-
В Турцию летают да прививками.
-
Звоните в службу 8-1-1 – бесплатную телефонную линию для получения консультаций и сведений по вопросам здоровья – круглосуточно, 7 дней в неделю, для жителей или гостей Британской Колумбии. Мы предлагаем услуги перевода более чем на 130 языков. После набора 8-1-1 звонящий будет соединен с англоговорящим куратором медицинского обслуживания. Для обслуживания на вашем языке, просто назовите язык, и переводчик присоединится к телефонному разговору.
-
Обычно 30 дней.
-
У кого-нибудь было такое, что настроили autoload на compass карту, он работал-работал, а потом сам начал отваливаться, хотя вы его не отменяли? Не могу понять, на чьей стороне проблема: я сама подключаю autoload на сайте, карта валидная, cibc, деньги есть.
-
Не отмечала такое. Может, там надо изменить сумму с которой он начинает работать?
-
Он автоматом зачисляет, если на карте меньше $5. Можно только поменять, сколько именно зачислять
-
А, я давно не проверяла просто :)
-
Всем привет) тут где то в бесед обсуждалась очередь на получение Американской визы
-
Недавно перезаписалась с января 2023 на сентябрь 2022. Надо проверять каждый день и ловить отмены
-
можно ссылку пожалуйста, я проверю хоть там ли я записываюсь
-
Ребята ! Посмотрите какое чудо для ваших деток ! Игрушки ручной работы 👍
-
если у вас уже была виза недавно и кончилась, то в течение вроде года можно податься без собеседования на такую же визу из той же страны.
-
Увы туристическую впервые делаю, раньше только транзитная была. Да и в Канаде не оформлял ни разу
-
Эх, что ж я раньше этого не знала
-
travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/wait-times.html проверять ожидание тут, а запись была тут - ais.usvisa-info.com
-
по идее, там при подаче надо было что-то выбрать с названием waiver и перешло на страницу с отправлением документов. Визы сделали за пару недель. Вот мы недавно туда отправили по почте, обратно почти получили Пуролатором (в итоге пришлось в офис пуролатора ехать))
-
У вас в личном кабинете должна быть опция «перенести дату интервью»
65998/95103