Ванкуверская Беседка
-
Я недавно смотрела там цены, не сказать чтоб дёшево ))
-
Пользуюсь, чтобы пересылать деньги другим людям. Никаких минусов не увидела.
-
Добрый день! В соседнем чате рассказали, что тут есть студенты из UBC, в связи с чем вопрос - не моги бы вы поделиться опытом поступления? Заинтересовала недорогая программа магистратуры там, хотелось бы оценить свои шансы на зачисление. Спасибо!
-
А кому-нибудь приходят звонки от «типа DHL», что есть недоставленная почта 2 раза? Звонок от робота, доставок никаких не ожидаю. Выглядит как скам.
-
да, бывает. еще потом на китайском часто бывает. Тут бывает несколько типов звонков со спамом: на китайском сразу, типа от DHL, потом вроде как от налоговой про SSN номер и тп
-
Регулярно. Скам и есть.
-
Это скам. Сердечко может дрогнуть, если робот рассказывает про недоставленный ups, а вы как раз ждете, например, документы, но не ведитесь)
-
скам, и DHL и UPS указывают трекинг номер в робозвонке, нет трекинга - скам :)
-
По куате ведь подьемные деньги есть
-
А как же 3000 на взрослого и 1500 на ребёнка?
-
Человек же пишет что помощи именно с жильём И она же не просит поселить бесплатно а спрашивает на какой срок лучше
-
Если привит, то недели хватит, если карантин нужен, то три-четыре недели
-
Можете попробовать сюда обратиться - www.ucc.ca/ucc-member/vancouver-bc/
Vancouver, BC, Canada 778-791-1199
Branch President: Iryna Shyroka Phone 778-791-1199 Email: uccvancouver@gmail.com
Это региональный офис Конгресса украинских канадцев, они стараются помогать с временным жильем
-
Это вы как-то круто взяли Как по мне сейчас как минимум 2-3 недели, с учётом что нет не кредитной истории ни работы Очень много сейчас пишут про проблемы с поиском жилья
-
Из сообщения непонятно, что за помощь с жильём.
-
Тут ещё очень много факторов. Привязаны вы к какому-то району или готовы на любой в пределах большого Вана. Цена на которую вы рассчитываете. Есть ли животные, с ними на порядок труднее снять. Вам только новое Кондо или бейсмент тоже ок Но при всех параметрах как по мне 2 недели это минимум
-
Ну вернитесь и перечитайте Я не ради спора а просто ну не знаю по-моему все понятно Вопрос стоял один на сколько снять временное жилье, а вы отвечаете вам же дают три тысячи 😄
-
А я вернулась и перечитала перед тем, как написать вам предыдущее сообщение. И говорю, что нет, непонятно, что нужно - помочь найти временный хост? Помочь найти долгосрок? Помочь найти платный короткий?
Ответ про три тысячи был на тему «нет помощи». Ничего себе нет. Это как раз она и есть.
Собственно, у нас в Калгари люди либо используют эти деньги на аирбнб/короткий платный рент, либо покупают авто и находят временный хост. Тут все стараются с этим помогать, но беспл хоста оч мало, увы.
Но помощь ещё как есть, и начинается она с выплат из госбюджета.
-
Ребята, давайте не будем ссориться
-
Покажите, где я написала то, что может вызвать ссору?
66046/95103