Ванкуверская Беседка
-
Даже в Калгари уже(( ситуация аховая - такого здесь не было ещё. Каждый раз знакомлюсь с приехавшей этим летом семьей - и все ищут долгосрок, а пока живут у хостов. К тому же к нам едут в основном многодетные (кто трезво прикинул, где какая стоимость жизни) - и им вообще трудно найти рент(
Так что не представляю, как люди находят жилье в Ване.
-
К слову, Альберта решила давать CUAET страховку benefits - покрывающую все на 100%. Вкл дантиста. Как дела с этим в ВС? Сообщите, если кто знает. Я сейчас уже не одна развиваю сборник инфы для CUAET, присоединились еще девочки-волонтёры. Но у нас по ВС информации меньше всего.
-
и еще будут звонить от вашего банка, от CRA, от просроченного платежа по визе, кабелю, мобильному итд. как только база данных попадает к новой китайской компании, так всё по новому повторяется. блокировать их заранее невозможно. я последний год перестал поднимать на номер без определителя.
-
Подскажите, пожалуйста, Больница тебя будет принимать только та, которая принадлежит твоему району/ адресу? Сейчас выбираю где поселиться в Ванкувере, хочу на будущее учесть какой-то хороший госпиталь для беременности и родов. Стоит ли от этого отталкиваться в поиске жилья? В больницу в другом районе тебя же не примут, верно? Может ли кто-то такие госпитали посоветовать?
-
Это ещё до отправки паспорта или после?
-
Я знаю что по крайней мере у некоторых операторов есть услуга защиты от таких звонков Робот будет просить каждого звонящего вам нажать какую-либо цифру на клавиатуре и только после этого пойдет непосредственно звонок на ваш номер. Т.е. все китайские “DHL” просто не пройдут проверку.