Здравствуйте!
А что такое Social Security Number (SSN) и где его найти?
Или может кто знает где можно получить результаты background check и criminal check бесплатно?
Опишите нормально ситуацию, по какой программе проходите, кто делает вам background check и т д. Обычно это и так бесплатно проверяется в вашем личном кабинете, когда канадское правительство вас проверяет по какой-либо программе
Работодатель просит предоставить результаты background check и criminal check перед принятием на работу.
Просят сделать это самостоятельно и прислать им результаты.
А на каком сайте есть личный кабинет, где я могу скачать эти результаты?
Обычно при подаче на визу, у вас должны быть выданы credentials, и если условием выдачи визы были background и criminal check, то в личном кабинете на сайте правительства Канады можно бесплатно посмотреть
Гугление сказало, что можно обратиться в RCMP и сделать background check за пошлину. Идите в полицию, узнайте там, могут ли они сделать вам чек и выдать справку
В полиции делают справку о несудимости, но если человек не жил в Канаде то, я не вижу смысла.
А вообще компании обычно сами это делают, очень странно что они просят будущего работника принести.
SSN - это в США, если вы там работали или учились, если вы там не были, то его у вас нет. В Канаде спрашивают SIN. Пока вы не въехали, у вас его и нет - так и укажите.