Ванкуверская Беседка
-
Мы делали в прошлом году у Татьяны. Напишите/позвоните ей, она подберёт вариант
Tatiana Komkova Metropolitan Insurance Brokers Ltd. 1629 Commercial Drive, Vancouver, BC V5L 3Y3 work: 604-2558477
-
Ссылку они дали, только за проверку нужно платить около 60$ ☺️ Я спрашивал именно за бесплатный вариант. Странные мысли лезут в голову:
- Что еще не устроился на работу, а платить уже нужно)
- Может так компания зарабатывает деньги: посылает на сайт, берет 60$, а дальше никакого устройства на работу нет
-
Я думаю если они дали ссылку то они хотят чек именно от этой компании. Вариант номер два очень вряд ли.
Background чек это обычно последняя стадия принятия решения. Если они уже готовы вас брать и бэкграунд чек будет ОК то какая проблема?
-
Если компания вас нанимает и ей нужен секюрити чек то они это делают сами, просто запрашивая ваши данные А если вы ещё вначале сказали что не sin a SSN спросили то вообще то это американский и они в принципе как будто не в теме, а так кинули заготовку Я бы на вашем месте погуглила эту компанию Или даже если такая есть позвонить им по офф телефону и спросить
-
Ну он всегда платный. Даже если найдете бесплатный, то это урезанная бесполезная версия как реклама платного.