Ванкуверская Беседка
-
Не пользуюсь нетфликс, но ютюб зареганный в Украине сильно дешевле. Может для нетфликса так же работает, можно проверить.
-
Добрый вечер! К сожалению нет, только если искать уже готовую «семью» или с друзьями создавать. Вообще если просто нужен сервис для просмотра кинца, есть бандл Спотифай+Хулу за относительно дёшево
-
Ну вот встретили наконец😂нам не зашло однозначно . 10 лет не знала даже в какой стороне Costco . Знакомые как то высказались, что странно не знать такое место. Сходила, карточку купила, пару раз закупалась, больше половины выбросила и раздала знакомым. Упаковки огромные, смысла ни какого нет все это покупать в таких количествах, если семья 2-4 человека.
-
Ну если 4 человека - смысл есть вполне, 2 и 4 большая разница имхо.
-
ну рис пусть сидит себе в шкафу как и макароны, они не портятся, сыр там есть полфунтовый какая проблема это количество ну даже за неделю съесть? Кто ездит в костко чаще чем раз в неделю? Но в целом это конечно ваш выбор, не переубеждаю, вполне норм, мне тоже не все магазины заходят. Я скорее о том, что если он вам не подошёл это не значит что и другим не подойдёт.
-
Нас двое, мы ездим в костко достаточно часто чтобы отбить Executive карточку.
-
Просто ответила на комментарий, что нет таких людей кому бы Костко не зашёл. То есть такие люди есть😂 Рис и макароны можно конечно сложить и пусть они там стоят/ сидят хоть месяц , НО надоедает же есть одно и то же..не вкусно - вот я о чем. Рис то он по вкусу разный и макароны все разные, а если упаковку купил , прийдется весь месяц одно и то же есть …
-
Ну если постоянно одинаково готовить один и тот же рис или макароны, то рано или поздно утомит, да. Но есть лайфхак, их можно готовить по-разному.
-
😱 Тогда могу разве что предложить сменить повара или обратиться к врачу. Так быть не должно, но, наверно, бывает.
-
Остановитесь!
-
Надо чат костко создать, где хейтеры с фанами будут батлы устраивать. 😂