Ванкуверская Беседка
-
Мы берём в костко мясо, рыбу - замораживаем порционно. Также там есть неплохие полуфабрикаты, типа лазаньи или butter chicken - тоже отлично заходит, когда готовить лень. Фрукты и салатные наборы, яйца, оливковое масло, орехи, сыры, всякие помазки и дипы. А, ну ещё всякая бытовая фигня типа бумажных полотенец и туалетной бумаги. Просто мы ездим раз в пару месяцев и ничего не портится
-
маршалы за 80 долларов 😍😍
-
не, костко прикольная вещь, но плюсую к совету что лучше сначала (ну или на постоянной основе) съездить с человеком уже с карточкой
-
Марка техники
-
Marshall
-
Порции большие, а про качество вы не правы, личное мнение.
-
Такое впечатление что ни кто не читает, что я пытаюсь донести. Я не о сроках хранения веду речь совсем. Попробую ещё раз задать вопрос: Те большие упаковки всего чего вы храните месяц в шкафу не надоедает есть? Один и тот же вкус в течении месяца не приедается? Ни хочется чего то другого?
-
Настоящая сметана - марка Bakers’s Dreams, продаётся в LFM и украинских магазинах. Настоящий хлеб - ну тут все зависит. Мой любимый хлеб продаётся в 400 км отсюда, а в остальное время я ем немецкий чёрный ) Картошка (как и другие овощи) тут вкуснее, так что помочь советом не могу )
-
-
Вообще легко, годами могу есть одно и тоже.