Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Langley Farm Market в Бернаби.
Спасибо большое
на кингсвэй, между эдмондс и 10ой0
он как раз лет 6 как открылся
но я где то видел еще, вот не помню где
они кста очч хорошие, жена любит то что в пит медовсе
В Мейпл Ридж ещё есть, но там нет этой сметаны и творога, но зато в целом там магазин очень приятный
О, там мы ещё не были. В Мейпл ридж или Бернаби обычно ездим
на Харис роад
недалеко от лохида
да мне не особо разница. жили там рядом, ходили. сейчас переехали, забыли совершенно. на рационе вкусе и финансах не отразилось. так что офощной как овощной. разве что кости на холодец
вот. Я жене говорил что все продукты с одного, одного Карл (С) ящика, разобраны ритейлерами. Не не верит 😀
Как пишется бейкер дрим, а то в гугле не могу найти, разве не так ? Bakers dream
Вот так они выглядят (производитель называется Vito Dairy) eurofood.ca/product/sour-cream-18-vito-dairy-450g/
перепробуйте сперва в суперсторе и сэйфуде, сэйфвэе. может именно вашей правильной там все полки завалены)
Та я подумал вообще что это название магазина, я не большой фанат сметаны 😂 я по колбаске прусь )
Лет семь назад весь стаф у них на производстве разговаривал по русски
Ну вот у них сметана и творог похожи на хорошие больше остальных )) мне вкусно!
Тогда ещё можно было напрямую купить, потом сказали ищите только в ритейле
Ну я базовый хлеб на каждый день беру обычный для сендвичей. А если вкусный, то русский(который бородинский) от пекарни European Breads.