Ванкуверская Беседка
-
Помню, году в 2006-7 в Карталы наконец-то дотянули интернет. И были это курганские сети 💪🏽😁
Почему-то они, а не челябинская интерсвязь, например ))
Карталы - это в сторону казахстанской границы, км 200 до Магнитогорска и км 100 до Аркаима.
А ещё я была в Кургане проездом. Помню, едем на авто - и вдруг пропадает моб связь и я подлетаю до потолка на ухабе. Муж торжественно объявляет: «мы въехали в Курганскую область!»
Плюс 2005-2010 я жила в Челябинске.
-
Друзья, есть ли волонтёр в Ванкувере готовый взять одно животное для поиска дома? Собака приехала несколько дней назад в семью, но находится в диком стрессе и его поэтому хотят сдать в приют, и возможно усыпить 😭😭😭 может быть кто-то сможет помочь?
-
Я писала раньше на ваш ответ, что практически каждый предоставляет звонки в Украину и сейчас я просто разочарована. Звонки в Украину бесплатные у shaw, chatr, telus и koodo. Мы прошлись по большим операторам как Bell и Rogers и у меня было огромное разочарование, что некоторые сотрудники даже не знают, что идёт война 🤯
-
Эта рулит и бибикает! www.amazon.ca/Vileda-EasyWring-Microfibre-Bucket-Cleaning/dp/B00H7I060M/ref=sr_1_2?crid=RQ39CHGWT5W5&keywords=veleda&qid=1659572367&sprefix=veleda%2Caps%2C246&sr=8-2