Ванкуверская Беседка
-
Друзья, есть ли волонтёр в Ванкувере готовый взять одно животное для поиска дома? Собака приехала несколько дней назад в семью, но находится в диком стрессе и его поэтому хотят сдать в приют, и возможно усыпить 😭😭😭 может быть кто-то сможет помочь?
-
Я писала раньше на ваш ответ, что практически каждый предоставляет звонки в Украину и сейчас я просто разочарована. Звонки в Украину бесплатные у shaw, chatr, telus и koodo. Мы прошлись по большим операторам как Bell и Rogers и у меня было огромное разочарование, что некоторые сотрудники даже не знают, что идёт война 🤯
-
Эта рулит и бибикает! www.amazon.ca/Vileda-EasyWring-Microfibre-Bucket-Cleaning/dp/B00H7I060M/ref=sr_1_2?crid=RQ39CHGWT5W5&keywords=veleda&qid=1659572367&sprefix=veleda%2Caps%2C246&sr=8-2
-
не, выходит почти сухой из центрифуги
-
Народ! Вдруг у кого есть знакомые в Калгари с пикапом/траком? Надо доперевозить мебель новоприбывшей многодетной украинской семье. Ехать там мин 20, мебель забирать в даунтауне в двух местах, они довольно близко расположены. Мы с друзьями перевезли все, что влезало в suv (так вышло, что у нас фольк тигуан и у наших друзей два таких же)). Остались большой неразборный диван, часть квин кровати (хэдборд) и матрац для неё. Это все вещи, которые люди отдают, но сами транспорта для перевозки не имеют.
ДТ - Шонесси.
Просто ищу уже вторую неделю - и никак( был челрвек из Манитобы, но как раз в то время, когда я была в дороге в Ванкувер (( и он уже уехал из Калгари.
Прям оч надо. Там семья с тремя малышами - 3, 6,8 лет. Сняли жильё, мебели было ноль
Пишите в личку, если есть возможность помочь Или идеи
Про нанять не надо - это мы знаем, они тоже; пока что ищем возможность обойтись без трат - в семье муж только начал работать. Со всеми выплатами и тд все равно тяжко с тремя ребятишками, особенно накануне осени.
-
грязь вымывает норм, обычная микрофибра, можно потом постирать в стиралке, эти тряпки меняются, там же на амазоне есть запаски, можно смотреть и других производителей дешевле.
-
сама не моет, если ищите как в рекламе - один раз провел и все то это фантазии маркетологов же.