Ванкуверская Беседка
-
Я смотрю в бюджете до 500$
-
говно! точно вам говорю. если у вас не хвататет бюджет, это совершенно не моя забота и я тут не имею права ничего вам указывать, но то что матрасы до 500 баксов говно это точно. (ну я типа вошёл в роль грубияна) вообще просто вопрос в воздух, а чё такие все нежные?)
-
У меня очень капризная спина, мне нравится один пружинный икейский матрас, на котором у меня точно ничего не болит, и экспериментировать я не готова снова. «Дорогой» матрас который мы взяли сначала показался хорошим, но со временем у меня жутко начала болеть спина на нем, мне пришлось его менять срочно на икейский пружинный, на котором мы спали в аирбнб 😁
-
время такое настало, даже классику уже не поцитировать
-
раз вы подумали, что я показываю этим своё превосходство, то так тому и быть)). да, я иенно это и показывал. превоходство))) . но вообще в моём сообщении всё в тему. я объяснил, что обсуждать ваш достаток я не могу, но матрасы запросто. и если бы вы были не столь раздражительны, то увидели бы моё второе сообщение под цитатой, в котором я вас полностью поддерживал.
-
Ну как бы там ни было матрасы Икеа это не сбитая вата У меня есть к сожалению опыт путешествия плацкартными вагонами и я прекрасно знаю что такое збитая вата И я же не говорю вам что матрасы больше тысячи это показуха. Я вполне согласна что они могут и скорее всего действительно лучше Но Икея она тоже разная и когда приехал с ограниченными средствами то намного лучше Икея чем надувной матрас