Ванкуверская Беседка
-
Ну как бы там ни было матрасы Икеа это не сбитая вата У меня есть к сожалению опыт путешествия плацкартными вагонами и я прекрасно знаю что такое збитая вата И я же не говорю вам что матрасы больше тысячи это показуха. Я вполне согласна что они могут и скорее всего действительно лучше Но Икея она тоже разная и когда приехал с ограниченными средствами то намного лучше Икея чем надувной матрас
-
Есть slow cooking, а ещё есть slow moving
-
как то участились продавцы сертификатов в этом чатике
-
мне вот интересно любопытства ради, они работают по утверждению лиц, но этож все равно нелегально и рано или поздно теоретиски должно вылезти, если там не совсем лохи ... если там всем пофиг... то наверное скоро это закроют, потому как внизу уже вроде давно всем пофиг IMO
-
Всем привет! На следующей неделе еду на собеседование в даунтаун Виктории, в столицу нашей прекрасной провинции.
Мне надо там быть в 11.00 утром. Я еще ни разу не ездил никуда за пределы своего района в Ванкувере поэтому хочу узнать у бывалых как лучше спланировать commute?
Паром, который идет 3,5 часа надежный вариант?
Видел, что туда самолет летает. В каких случаях лучше на самолете лететь? Машины у меня пока нет.