Ванкуверская Беседка
-
Мне повезло, я нашла себе подходящего. Вообще есть сайты с психологами и counsellors. Там можно посмотреть в каком городе принимает и в каком направлении работает. Кмк те, кто registered у них все равно есть какой-то стандарт работы, в РФ кто угодно может назваться кем угодно
-
Давайте сначала разберемся с первым вопросом ) Просто именно об этом я и писала, и совковой "холодности и отчуждённости " , которой в странах запада нет. Согласна, независимость каждого в семьях пусть той же Европы , где не принято перекидывать обязанности друг на друга можно по началу принять за безразличие. Но в конечном итоге понимаешь ,что ничего общего с совковыми издержками воспитания там нет
-
Вся Европа очень разная. В Словакии все к примеру живут в больших домах друг с другом тремя поколениями и все с удовольствием друг на друга перекидывают) и кстати они ахренительно счастливы там даже если ты не из их семьи чувствуешь себя просто невероятно уютно
-
Мне кажется есть ещё различие между большими городами и сёлами. Люди не просто так выбирают же себе где им жить. У меня подруга пожила в Киеве и сказала ну вас нахер с вашим видением жизни вы как дикие животные 😂😂😂 и уехала к себе в село и говорит ни разу не пожалела. Она работает внештатником и получает хорошую зп и путешествует но вот не хочет жить в большом городе