Ванкуверская Беседка
-
у меня партнёру таблетосы не хотел специалист от погранички выписать, другой чуть ли не на первой уже дал рецепт
-
Тоже об этом думала. Я начала пить антидепрессанты через два года полного отказа от алкоголя и сигарет. И когда была на войне не начала пить винишко, хотя вокруг все пили, пошла закинулась таблетками от тревожного расстройства ахахахах. Кофеин и сахар тоже наркотик. Все мы на чём-то сидим 😂😂😂😂😂кто-то на видеоиграх к примеру ахахахах или на гормонах роста
-
ну как всё ж просто, вот сейчасмне надо к фэмили, ближайшая дата 3 сентября. вот смотрите. идёшь к фэмили месяц, он даёт направление на рентген, делаешь сразу, результаты через неделю, опять записываешся к фэмили, + месяц, направление к спецу, очередь через 5 месяцев попадаешь, он назначает мрт очередь 4 месяца, проходишь, теперь ждёшь очередь к спецу, попадаешь, он говорит, давайте попробуем еще один метод (чё то там мне тыкали в плечо) давайте. ну еще очередь 4 месяца итд. я не точно описал, но очень близко к правде. так что мы когда были мелкими(дети пока росли) всегда только в эмердженси, посилед 3-4 часа, зато все сразу узнали.