Ванкуверская Беседка
-
ну как всё ж просто, вот сейчасмне надо к фэмили, ближайшая дата 3 сентября. вот смотрите. идёшь к фэмили месяц, он даёт направление на рентген, делаешь сразу, результаты через неделю, опять записываешся к фэмили, + месяц, направление к спецу, очередь через 5 месяцев попадаешь, он назначает мрт очередь 4 месяца, проходишь, теперь ждёшь очередь к спецу, попадаешь, он говорит, давайте попробуем еще один метод (чё то там мне тыкали в плечо) давайте. ну еще очередь 4 месяца итд. я не точно описал, но очень близко к правде. так что мы когда были мелкими(дети пока росли) всегда только в эмердженси, посилед 3-4 часа, зато все сразу узнали.
-
ну я с годами сделал выводы тут для себя и им следую:
- будь здоров дорогой, а остальное все купим
- твое здоровье это ТВОЯ личная ответственность и никого кроме тебя оно не волнует
- лучше перебдеть чем недобдеть
- врачей просто достаю если мне что то у меня не нра.
- не может один ищу направление к другому к сожалению воркараунд по преодолению очереди найти трудно, разве что поехать к соседям, но если совсем худо то тут сделают все тоже самое. Как то так, ну и IMHO ессно...
-
когда то давно, еще при хорошей жизни, русскоязычное сообщество собиралось на Диас острове, под шелтерами в ближайшее к9 мая воскресение. там бывало и сотни людей, огромный луг, за детьми, можно было не смотреть, они сами по себе в мячики играют, взрослые пока трут за политику над углями. никого "чужого", столики, парковка. но с 2014 года мы живём в новой реальности))