Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Это другой тип коопов, у них сразу прописано синиорс или др. Ничего не левое. Под постройку новых коопов даже объединяютя
да, подумал, про новое, тутда. точно. тут ошибся. принимаю
Кстати не дешевле рынка получается в итоге
любая стройка дешевле рынка. вопрос как взять моргидж. если сейчас придумали схему объеденения будущих жильцов под один моргидж, то это круто вполне.
У нас при посадке проверяли
этто было давно шел разговор, я сказал нафиг мне это не надо. потому что непонятно что я покупаю и мутно все было. Это помню остальное оч.
ну потому что не было такого. ты покупал шерс, но не постройку. ты как бы входил в один моргидж с остальной толпой.
Давно уже эта схема, знакомые знакомых строились коопом, лет 5 наверное заняло и живут уже давно
Коопы для синиров (именно покупка) дома по 40лет
знакомые знакомых это уже сильно. но возможно. тут вопрос сколько у знакомых знакомых было денег. если скажете, что обычные работяги неповерю. потому как сам с друщьями был в банке лет 8 назад и уже тогда нам сказали - отс...ите. (сори)
Да даже дом могу показать, он есть на сайте, ну а смысл. И сказала уже, получилось по рынку, не дешевле в итоге.
я верю. я знаю тех кто сам строился. я просто сказал, что для покупки на старт нужна сумма А, для постройки 2А
И кто вообще про работяг, средний класс и предпенсионеры. На сайте можете глянуть новые коопы
ну хорошо, пусть Дмитрий радуется, что я вышел из темы)) доставлю человеку удовольстие.
По большому счету риэлторы мало что знают. Оч поверхностно
А, ну это наверное зависит от компаний. В Канаде вакцина нужна на въезде, но не при подаче на ПР, изначально вопрос был об этом.
Предположу что скорее новоприбывшие малоинтересны коопам
позвонил спросил. кооп выгодно покупать, только если там и будешь жить до смерти. так как вся жопа там в продаже. был не прав. пошёл работать)
Наверное лучше с mortgage broker и риэлтором поговорить. Я бы с этого начала.
Я бы с собственного рисерча начал. Много инфы в свободном доступе